Inverno

Um café, aconchego sublime

Que logo define o gosto do melhor sabor.

Frio este que nos encanta e nos dá valor.

Reunião familiar, momento de conversar

Casais a se abraçar e dificuldades de se lavar.

Ops ! Pode parar porque isso não pode faltar !

O mais quente deste tempo é o coração

Que nos dá emoção, eu posso te abraçar ?

Aquele olhar de encantar que faz lembrar tantas emoções.

Filmes, pipocas e tortas você pouco importa e quer dormir mais !

O tempo passa e achamos graça na praça

O que o outro faz ! Inverno é bom demais né ?

O amor do frio me deu até arrepio

Mas, espera ai... Vem e me abraça aqui

E vamos caminhando para casa em paz.

Meu Deus , chuveiro violento

Não esquenta nenhum momento

Mas não vou ficar no teu argumento rapaz.

Me abraça e me esquenta

Por favor amor! Quero teu calor !

Que neste inverno me satisfaz !