Feliz aniversário!
Sim, me recordo e como me recordo.
Do pequeno, em meus braços, que acordo,
Só pra ver os seus olhos, lindo, ótimo!
Gôsto de pai, quero te bem próximo.
Não esqueço a linguagem iniciante,
"ligo, ligo", na fase principiante.
Cativante! Agora, livre pra voar
Em meio aos sonhos, à calibrar!
Calibrar as pernas, pequeno alemão.
A vida é bela, oh, doce coração.
Se nada sou, sou aquele que ama.
Lhe desejo intensa luz, querida chama.
Filho, sois a pronta lenha,
Para que a chama se mantenha.
Feliz aniversário, neste dia belo,
Meu cabelo de caracol, claro e singelo!