Confissões, Lembranças e Reconhecimento
Reconheço, não sei explicar...
essa relação que entre nós há.
Confesso, nem de tudo lembro,
disso tu sabes, e como sabes.
Entretanto... certas coisas um filho não esquece!
Lembro-me de contigo partilhar...
Poemas e segredos;
Meus medos;
Profundos sentimentos, mesmo que pouco explicados;
Desabafos, mesmo que somente às lagrimas escritas;
As magoas inesperadas na busca do consolo materno, que só tu tens!
Lembro das conversas sem compromisso;
Historias do passado;
Os fuxicos dentro do carro;
Reconheço, cada uma de tuas gargalhadas acompanhadas deste teu sorriso...
são como música, para meus olhos e ouvidos;
E ainda sim, indago-me: realmente é tão engraçado assim?
Lembro que contigo muito aprendi;
Advertido diversas vezes fui;
Elogiado muito mais.
Lembro, que muito partilhamos,
e espero que no futuro muito mais.
Reconheço, que contigo nenhum dos dramas meus funcionaram...
nem quando novo, muito menos quando velho não é mesmo?
Confesso! Reconheço esse sentimento...
de parceria e amizade, irmandade e maternidade.
Lembro, que aos 10, adulto eu queria ser...
meus medos, não queria ter.
Confesso, hoje aos 21...
Criança desejo ser, e ao teu lado novamente aprender,
que adulto eu realmente queria ser.
Com sinceridade e amor, de seu primogênito.
Thiago Santiago - 10 de março de 2021
Meu plano era fazer um poema pro aniversário de minha tia, que se aproximando agora no dia 6 de julho, mas acabei não me contendo e mostrando a ela antes! Então vou ter que planejar outra coisa, no fim, eu ainda gosto dele. Um tributo a uma de minhas mães, pois tenho varias, esse é a Jaize Santiago Lopes, que possui uma capacidade de me empurrar em frente nessa vida, e continuar empurrando e empurrando. A proposito, ela possui perfil aqui no Recanto.