O remo do barco "Família"

Há momentos na vida em que só queremos tocar o barco. Há momento na vida que Só tocarmos o barco, e a momentos na vida que não queremos tocar o barco. Aí vem "um", vem "dois", vem "três", e vem "quarto", e nos ajuda a tocar o barco com o amor expresso por cada um... E então, já não tocamos mais o barco. E sim, estamos em cima dele, remando rumo a felicidade, pois a felicidade toma conta de nós, e nos faz mais fortes do que toda aquela primeira versão do barco aqui dita.

#Familia