DEVEMOS ENSINAR OS NOSSOS FILHOS
Amor
Livro aberto
Luz que só quem tem a pureza
Guardada em sua alma consegue enxergar
Amor
Doçura
Verdade que vai de encontro
À nossa necessidade
Céu, morada dos fiéis
Daqueles que não fugiram da lei do amor
Amor sincero
Amor perfeito
Amor que não escolhe
Amor que acolhe
E devemos ser assim
Devemos ensinar os nossos filhos
O valor de se guardar,
De viver cada momento
E saber que a luz do amor nos enxerga puros
Temos de ser puros
Não há nada melhor
Que viver o amor sem se perder
Esse mundo é uma perdição
Ensine isso para os seus filhos
Deixe que eles sejam crianças
E que com o tempo amadureçam
E sempre guardem a inocência
A inocência de saber que o amor
Nos ensina tudo a seu tempo
E somos almas que se valorizam
Temos que nos valorizar
Temos que viver sempre na lei do amor,
Na lei de Deus.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)