1.  
?id=23553&maxw=495&maxh=660



                 INVERNO

          Aconchego nos lençóis,
          cobertores de lã,
          blusões e cachecóis
          a fria e cinzenta manhã
          Invernando os corações ...
          Na lareira, aceso o fogaréu,
          aquecendo o ninho,
           família reunida,
          tinto e suave vinho,
          em harmonia nossa vida...