COISAS DE FAMÍLIAS
Genealogia dessa gente
Os clãs que aqui povoaram:
Poleiros e Sotenses,
Silva, Santos e Ramos abençoados.
Mesmo Carrascos, Campos, Algodão, cresceram
Paivas, Araújos, Rios e Colaços ao redor dos brejos viveram.
Constâncios homens e mulheres
Machados, Pimentel e Camilos, Vilanova que os fotografavam
No centro da rua Grande
Baltazar, Bezerras de Jesus e Valérios ascenderam.
No princípio não havia a luz.
Hoje, há mais gente que estrelas do cruzeiro no céu.
Povo gentil! Povo hospitaleiro.
Foi assim que o povo daqui surgiu.