A netinha

Minha neta tem quatro aninhos
É sapeca e desinibida
E já sabe viver a vida.
Se lhe peço um beijinho
Responde no mesmo tom
Fazendo cara de anjinho:
"Primero me dá um bom-bom."
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 08/11/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T728197