YASMIN
Um dia disseram pra mim...
Foi plantada uma Semente...
Lá naquele Jardim...
Foi regada com Amor...
Não era Jasmim e nem Alecrim...
Está crescendo enfeitando tudo...
É uma Flor diferente...
Linda e Resplandecente...
Parece que nasceu um Querubim...
Um Anjo enviado assim...
Perguntei seu nome...
Ela respondeu...
-Meu nome é YASMIN !