POEMA DE IRMÃO
Poema de irmão
Nascido em 8 de junho de um ano aí atrás
Foi criança, foi menino, foi rapaz
Hoje é homem, quase senil
Porém conserva o olhar e a ironia de alguém ainda juvenil
Acidez, sempre nas falas
De alguém que vê e percebe com rapidez
Muitas vezes descartado,
Por incomodar, com sua morbidez
Mas é bom amigo se assim escolher ser
Nem sempre a gente consegue assim perceber
Mas segundo ele mesmo diz
Feliz daquele que ao seu lado, vive feliz.
Socialmente é muito conhecido
Por seu cavaco e banjo atrevido
Gosta do samba e do pagode bem servido
Pra alegrar a todos que por ele forem colhidos
Assim para encerrar estas pequenas falas, irmão
Te desejo tudo de bom no seu coração
Sei que posso ter marcado bem fundo teu sentimento
Mas que graça teria se não marcasse esse momento?