Entre olhares
Entre olhares perco- me nós nos olhos teus
Desejo o beijo que tanto anseio
Refrigério absoluto nós nos braços teus
Entre olhares e palavras contigo estar e te amar
Cada momento eterno e sincero entre olhares
Sonhar contigo e realizar o desejo de ir além de entre olhares
Sob a brisa do vento da primavera contigo ir além do Sonho a realidade.