MENESTREL DO AMOR
Sou poeta trovador
E Menestrel do Sertão
De dia canto o amor
A noite com a família
Vamos fazer ladainha ao
Padre Cícero Romão.
A Santa Beata Mocinha
Devota de meu ❤️ padrinho
Vou desfiando o rosário com
Amor e gratidão
Pela graça alcançada
Ao Pádre Cícero Romão
Abenção meu padrinho
Abenção Beata Maria
Venho pedir lhe proteção para o povo
E também para minha família.
Nomeaste o Capitão
Abençoasse o vaqueiro
Ao pequeno agricultor
Livrastes do fazendeiro
Romão Batista Senhor
Foste um grande professor
Pregando o amor em vida
Pregando a religião do 🌙 amor.