Pai
Transportar para o papel o que fostes para mim
Ou melhor o que és
É como dizer em palavras o significado de amar
Partistes mais continuas vivo em mim
Há momentos que desejo tanto te abraçar
Mais sei que não dá ,então te abraço com lágrimas
Um nó na garganta, um aperto ....
Mas uma satisfação inexplicável
Uma gratidão imensurável
Pelo tempo que tive comigo
És meus referencial de ser humano
de amigo,de pai...
Passastes pela vida e deixaste algo eterno
Teu amor ,teu testemunho
Tuas palavras,teu exemplo
Carrego comigo
Guardadas no fundo do peito
És inspiração
Fostes um grande homem aqui na Terra