DIA DE GRATIDÃO 🙏
Dia de GRATIDÃO pelo o DOM da vida!!
Dia de comemorar com você FILHA Mayara, seu aniversário ladeado de pessoas que te amam verdadeiramente....!!!
Que Deus continue cuidando de você com amor, carinho e sendo esse ser especial esposa admirável, mãe dedicada, mulher guerreira realizada e feliz..! Te amo, te amamos🌹preciosa!!
Obrigada meu genro Paulo Braid, por fazer nossa menina tão feliz!!!