Vovô te ama!
Teus olhos são claros como o dia.
Esperto e com atenção vigia,
Ansioso por brincar,
Querendo sair e pular.
És vida e vida em abundância,
Expressando uma doce infância.
Vontade de te beijar,
Afagar teus cabelos e falar :
Júlio, querido amigo,
Ei de estar contigo
Em qualquer praça.
É vovô que te abraça.