O ANJO SAULO
Tão aguardado, tão desejado
Anjinho de olhos vivos
Pedindo carinho
Não tem quem não se encante
Pelo anjo Saulo
Saulinho
Menininho lindo
Que mais parece um homenzinho.
Tão aguardada, tão desejada
Esta criança.
Ternura
Pureza
Perfeição de Deus.
Alegria está em nós
Quando vemos o rostinho sério do Saulo,
Homenzinho sério
Que arrebata nossos corações.
Nos ganha com seu olhar inocente e... sério!
Sério como o amor lindo, amor de Deus
Saulinho, benção de Deus!
( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )