Casa de mãe

Aquela casa sempre será nossa

O caminho sempre será fácil

E o carinho também

A morada é espaçosa

E tem cheiro de conforto

Por que hesitamos em ir?

Porque nem tudo é amistoso

As vezes tem cheiro de morfo

Misspandemia
Enviado por Misspandemia em 25/05/2021
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T7263792
Classificação de conteúdo: seguro