NA CASA QUE ALI MOREI
Vivi grandes momentos
Na casa que ali morei
Ri mais do que chorei
Recordações não faltaram
As mais caras me marcaram
Como a perda do meu pai
A saudade não me trai
Transforma-se em alegria
Pois meu coração é guia
Traz lembrança que não sai.
Em 22/05/2020
Ano pandêmico