ADIVINHE SE PUDER...
EU TENHO UM NOME
TODO MUNDO TEM TAMBÉM.
ALGUMAS DICAS EU VOU DAR,
PRA VOCÊ ADIVINHAR...
NO INÍCIO VEM O D,
SURGE O E, A SEGUNDINHA.
O E É A ÚLTIMA LETRA
SERÁ QUE VOCÊ ADIVINHA?
EU TENHO UM NOME
TODO MUNDO TEM TAMBÉM
O MEU NOME É DENISE
E EU ME SINTO MUITO BEM.