Pedras na vesicula
O que se enquadra no amor familiar?
Até quando relações tóxicas nos matará?
Família é como vesícula biliar.
Quando há pedras, temos que arrancá-la.
Quando retirada, a bile perde armazenamento.
Nós, não perdemos... Mas ganhamos sofrimento.
O excesso é prejudicial.
Gordura quando não tem vesícula, faz mal.
Família quando não tem "amor", mata igual.
A vesícula a gente ranca e sabe viver sem.
Família a gente sofre, esperando pelo amor de alguém.
-Nunu Costa