Filhas do coração.
Filhas do Coração
Quero que o amor que dei e dou a vocês
Não fique somente entre nós três
Que se espalhe e se multiplique muitas vezes
Sem preconceitos e mágoas a todo ser.
Sim, porque foi Deus
Quem me ofertou as duas flores
Que me trouxeram alegrias e por oras dores
Ao vê-las sendo discriminadas por pessoas
Que desconhecem a força do Amor Maternal
Mãe , não é aquela que gera
E sim a que cria
Mesmo quando repreende e esclarece
Ou de castigo deixa por um dia
Pois é o melhor que para vocês quero
E me preocupo muito com seus destinos
É como a fera que proteja seus filhotes
As vezes sinto-me assim diante dos perigos.
Que vocês jamais se sintam diferentes
Porque para mim já se encontra definido
Meu coração tem espaços suficientes
Para abriga-las, a meu marido e ao menino.
Homenagem para Ana Paula e Ana Rosa
Denise Vieira