Sei.

Que tudo na simplicidade a alma é leve

O amor é a força maior que existe

Água doce dos rios sai das nascente

As nuvens são brancas que o vento

Vai desfazendo como se fosse algodão

O barulho que faz água corrente

Os meninos brincando na beira do rio

Com seu barquinho de papel vai levando

Os sonhos que existe dentro de cada um

Fica a paisagem refletindo sobre as águas

Que brilha sobre a luz do sol que irradia

O belo dia de fazer um piquenique

Na gama com uma toalha xadrez uma sexta

Cheia de coisas deliciosa que a criançada

Adora.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 20/05/2021
Código do texto: T7260184
Classificação de conteúdo: seguro