UM... DOIS... TRÊS... AVÓ OUTRA VEZ
A notícia, devagar
Invadindo o sentimento...
Eu não pude segurar
As lágrimas no momento .
Pedacinho de uma flor
(Que de mim saiu, um dia)
Vem chegando com amor
Para somar alegrias
No jardim, esse presente
A florzinha, inda semente
Já tem um lugar só seu
É amor multiplicado
Céu de avó é estrelado
Com estrelas que Deus me deu
12/11 /2020