ORAÇÃO À FAMÍLIA
Deus Pai, todo poderoso
Eu quero te suplicar
Salve os filhos deste mundo
Da desestruturação familiar!
Isso só traz sofrimento
Tristeza e infelicidade
Peço a Vós proteção
Nos livre dessa maldade!
Pai, mais uma vez eu te imploro
Tenha de nós piedade
Atenda esta minha prece
Proteja a humanidade
Caso a gente não mereça
Seja feita tua vontade!