QUANDO O "AMOR DE SUA VIDA" NÃO GOSTA DE SEUS PAIS

Fiquem sempre ao lado de seus pais!

Se o seu " amor" não vai com a cara de sua mãe,

Não deixe seu coração ir com ele.

Seu coração recebeu a luz de Deus

Deus é família

É união

É harmonia.

Muro, separação, intolerância, incompreensão

Isso não é de Deus não!

Brigar com seus pais para ficar do lado seu " amor" e desprezá-los?!

Você ouvir de seu " amor" : Eu não tolero seus pais ? E aceitar isso?

Ignorar, desrespeitar seus pais para apoiar seu " amor" ?

Tome cuidado!

Você vai embora cedo!

Pai e mãe, só temos eles

Quanto ao " amor" de sua vida

Ele não merece estar na sua vida

Ele não sabe o que é o amor,

Pois trata mal aqueles que te gerou.

E você fica no meio,

Não sabe a quem agradar.

E na dúvida você morre

E o amor que é sinônimo de vida

Não encontra saída,

Fica totalmente deslocado nessa situação.

Por isso peço que ame alguém que não seja intolerante,

Que seja de paz e não um alguém de coração de pedra.

Ame alguém pacificador

E não um torturador.

Pois se ele não vai com a cara de seus pais,

Ele também não gosta de você

E meu conselho é:

Parte pra outra! Liberte-se desse mal enquanto é tempo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/05/2021
Código do texto: T7255519
Classificação de conteúdo: seguro