Colo de Mãe
Colo de mãe - o melhor lugar do mundo
Não é eterno, perdemo-lo numa certa idade
Pra dar espaço aos irmãos menores e netos,
Mas, não ficamos só, transferimo-nos pra um outro
O colo da pessoa amada, o(a) nosso(a) parceiro(a)
Assume a responsabilidade de nos embalar
Com os seus braços, fazendo-nos carinho!...