Para uma mãe forte e sonhadora!!
Mãe
Nunca limite o tamanho dos seus sonhos
Nunca duvide da força do seu amor
Nunca duvide da força de sua oração
Saiba que Deus é que sustenta e guia o seu coração
Pode ser que nem sempre você saiba escolher as melhores atitudes e palavras
Pode ser que se arrependa de algumas delas no decorrer de sua caminhada
Mas não deixe de pronunciar e demonstrar o amor todas as vezes que tiver oportunidade
Não deixe de caminhar, mesmo quando ao redor só tiver luta e adversidade.
O amor não muda, o amor amadurece e cresce
Para se tornar uma linda, doce e perfumada flor
Precisa ter raízes que só conseguem ter, quem teve dificuldades e aprendeu a procurar agua para beber
São as raízes que te sustentam quando a tempestade aparecer
Como uma linda flor que aprendeu a ser resiliente e firme
Você consiga sempre enfrentar as dificuldades e a dor
Você consiga sorrir e aproveitar todos os momentos que te fizerem feliz
Você consiga sempre transbordar ternura, esperança e amor
Você possa escutar e obedecer a voz do seu Senhor e Salvador Jesus
LONDRINA 07/05/2021 ALINE KALÇOVIK ANTUNES LEMOS