Mãe

Mãe

Palavra de acalento

Palavra sinônimo

De um milhão de sentimentos

Aquela que remete ao puro amor

Aquela que é calor e ombro amigo

Desde o primeiro abrigo

E não importa qual será o seu caminho

Seja qual for

Te levará sempre de volta ao ninho

Alan Kovatch
Enviado por Alan Kovatch em 11/05/2021
Código do texto: T7252829
Classificação de conteúdo: seguro