RAFAEL
A vida agora tem outra cor
Vinda do céu, um novo tom
De azul, já é o novo amor
À forma de amar, mais um dom
Carinha de menino, o presente
No ventre da menina embrulhado
Festa será daqui pra frente
Um presente mui desejado
Faço com emoção u'a poesia
Pra ti meu querido menino
Com o coração prenhe de alegria
Pois ser feliz é teu destino
Foste por Deus tocado
Desde o princípio, no céu
Foste, também curado
Pois teu nome é Rafael
Foste já abençoado
Desde o princípio, no céu
Foste por Deus tocado
E assim, teu nome é Rafael
Vovó Edla Marinho (12/02/2021)
À espera de mais um neto