Mulher Cristã

Mulher virtuosa quem achará? Seu valor excede aos rubis – Pv 31.10

A mulher que é virtuosa, é uma fonte de virtudes

Dela jorra preciosidades pois tem sábias atitudes...

É tão alto seu valor, que supera à finas joias

Edifica com sabedoria e na fé sempre se apoia.

A mulher virtuosa é uma fonte de amor

Dela sempre goteja, sentimentos de valor...

Ela se doa e se entrega e estende a mão ao pobre

Defende a sua prole com uma postura nobre.

Sabe amar os inimigos e por eles ela ora

Quem se aproxima percebe, o carinho em qualquer hora...

Ela não escolhe amar, somente aquele que a ama

Mas enfrenta as circunstâncias por mais difícil o drama.

Assim é a mulher virtuosa, sua essência é a fé

Ela tem consigo a fórmula de manter-se em pé...

Acredita que vai dar certo, e não come o pão da preguiça,

Ela tem prazer no trabalho e prossegue em sua liça.

É geradora de vida promovendo sua família,

É disposta e tem coragem, mas não é a mulher-maravilha...

É frágil e tem limites que não deixa transparecer

Pois é aguerrida e forte, resoluta em combater.

Ela é como Ana, que gera filhos pra Deus;

É como Joquebede, que protege os filhos seus

É alegre como Sara quando sorri pra Isaque

É como a mãe de Jesus, humilde mesmo em destaque.

Quantas que são anônimas com filhos bem sucedidos,

Não esquece de nenhum, mesmo que eles sejam esquecidos...

Cheias de gratidão ora com muito fervor

E pede em oração, salva meus filhos Senhor!

Essa mulher virtuosa descrita pelo rei Salomão

Tem muita capacidade no cumprir sua missão

Mulher criada por Deus com muita sensibilidade

Sua essência lhe faz plena através da maternidade.

Desfrute da alegria, do amor, fé e bondade

Distribua sempre o perdão e não se dê à maldade

A mulher que teme ao Senhor, essa será louvada

E receberás recompensa no final desta jornada.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 09/05/2021
Reeditado em 04/03/2023
Código do texto: T7251851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.