Mãe... Encontro de duas almas
Venho do invisível
Habitar no ventre
Fluido em semente
Quase imperceptível
Aceita sem reclamar
Leve sorriso vai dar
Esperanças vão brotar
Alma dois em um vai amar
Mamãe, Mãe, Má, mammá
Sentido maior não há
Carma ou darma, sei lá
Almas no mesmo lar
Doar-se, acompanhar
No mútuo, acarinhar
Nos mundos a acalmar
Amor mãe, acalentar.
Amor maior, gratidão
Consideração, respeito
Valor da dedicação
Te amo dentro do meu peito
Te amo no meu coração.