Sem mamãe

Não tenho mais minha mãe, porém quero desejar
A todas que ainda possam a seus filhos abraçar
Que Deus conceda, paz e harmonia no lar
E a cada dia seus filhos lhe compreenda o amar

Dia que todos separam ,para as mães presentear
Porém o melhor presente é vê o filho prosperar
Para uma mãe nada é melhor que seu filho triunfar
Vê-lo vencendo as batalhas que tenha que enfrentar


Segundo domingo de maio foi separado para ser
O dia de homenagear, quem viu seu filho nascer
E que teve o privilégio de também vê-lo crescer
Junto a ele com alegria seus carinhos receber


Mãe, palavra tão pequenina, porém consegue alcançar
O coração de seus filhos,mesmo quando longe está
Tem por todos um sentimento, que não dá para mensurar
Quem tem mãe tem um tesouro, sempre a ela deve amar


Mãe é feliz por ter filhos,que a dedique atenção
Que saiba lhe dar amor,com carinho e afeição
Que não faça nada errado,não cause decepção
Que preencha de alegria seu espaço no coração.
(Lbxavier)
09-05-2021



Quis assim homenagear as mães

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7251297
Classificação de conteúdo: seguro