TUDO EU FARIA

Em minha mente ainda vejo

Aquele olhar penetrante

O sorriso leve e cativante,

E sinto o cheirinho frio de suor.

Então me vem o grande desejo

De cheirar você, cobrir de beijos,

De lhe trazer muita alegria

E tudo o que há de melhor.

Sinto agora que tudo eu faria,

Para lhe abraçar como antes,

E em seus braços por instantes,

Sentir seu calor, sua energia.

(Para minha inesquecível mãe, Maria Anita do Nascimento Aguiar.