MÃE
Mãe, tu te multiplicaste em mim
Nas inúmeras células do meu ser
E eu já te multipliquei também
Nos filhos e netos que te dei
És múltipla
Te tornaste diversa
Derramaste luz
E por fim te tornaste puro amor
Agora que tua alma se foi
Tuas memórias ficaram presentes
Nas células de filhos ausentes
Alguns desaprenderam a amar
Simplesmente assim
Voaste pela imensidão azul
Que meus olhos agora choram
Mas que meu coração sente amor...
_________________________
08.05.21