Para a minha linda mamãe
Minha mãe é a melhor mãe do mundo
Sem ela jamais teria nascido
Amo com um amor profundo
Um amor que jamais será vencido.
Amor como o de minha mãe
Só existe um que possa vencer
É o amor de Jesus Bendito
Na qual eu pude conhecer.
Não posso viver sem esse amor
Que é o amor de minha mãe
Por ela tomo o meu pudor
Por ser eternamente minha mamãe.
A esta mulher a vida eu devo
Por ela sou grata e bem amada
Te desobedecer eu não me atrevo
Caso contrario seria eu ingrata.
A ela dou o meu singelo respeito
Porque desta forma devo lhe tratar
A minha mãe eu sempre agradeço
Por me ensinar o que é viver e amar.
Um feliz dia das mães te desejo
Com amor, carinho e gratidão
A te um singelo abraço e um beijo
Te amo do fundo do meu coração.