"AMOR DE MÃE" (Paz e Bem a todas Mamães)

"Amor de Mãe...

É o verdadeiro amor!

Tão procurado!

Masculinizado por Homens...

Brutos e Incivilizados"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/05/2021
Código do texto: T7250928
Classificação de conteúdo: seguro