Para as mães
Mãe:
ser mais especial que você, não tem!
Acorda cedo e faz tudo por sua cria
Às vezes nem dorme, e sempre dá o que comer
Nem que isso seja a única coisa que tenha,
Mas faz com o maior agrado!
Nesse dia, quero homenageá-la
Com o maior prazer,
Pois o maior presente que Deus deu a todos
Foi simplesmente você!