Para a minha doce irmã ji
Quero aqui homenagear
Uma das minhas irmãs
À ela todo o meu versar
Pois amo mais que suas fãs.
Por ser uma mãe guerreira
Deixo o meu carinhoso escrito
Ela é minha irmã e companheira
E por isso um poema te dedico.
Nunca vir tanta garra
Em uma só pessoa humana
Ela luta por sua filha
Sua força de mãe não engana.
Minha amada rainha
Nesta data que vem vindo
Te homenageio minha maninha
Pelo o seu doce dom divino.
És uma mãe dedicada
Que o meu coração se orgulha
Por Deus é sempre abençoada
E assim se enche de ternura.
Minha amada Jisélia
À te todo o meu honrar
És uma das flores mais bela
Que meu coração vive a amar.
Tão distantes estamos
Mas dedico este meu pensar
Pois o seu dia vem chegando
E com carinho quero te parabenizar.
Ser mãe não é tão fácil
É uma tarefa bem complicada
Mas ser mãe não é ser só frágil
É amar e ser bem amada.
Por tanto minha mãe irmã
À você desejo felicidade
Hoje e também amanhã
Aliás por toda eternidade.
Mãe amiga, mãe linda
Mãe amada, mãe natural
Tu és mãe destemida
Tu és mãe especial.