Neto
Sou vovó e ponto final.
Ponto final – NÃO -
São muitas ...
!!!
???
“” “”
Fico a contemplar aquele
SERZINHO
Quanta Inocência,
Delicadeza.
Beleza sem fim.
Apavoro-me, às vezes,
Sem saber como agir.
Saberei lidar com tudo isso???
Contudo, em meio a esses questionamentos, ouço sua VOZ.
Tudo se evapora...
Só permanece a felicidade desse momento.
Aí, nos entregamos às brincadeiras.
Não sou mais a adulta.
Sou também (um pouco) criança.
Isso é magia pura.