2.afilha do vaqueiro.

O tempo passou a menina e uma mulher simples mas não perde a sua essência meiga,carinhosa e cuidadosa com os sua família.

Tem um sorriso estampado no rosto vive na maior clama sempre na presença de Deus busca sabedoria para com a família.

Hoje o vaqueiro é um pequeno agricultor vive no sítio a 12km da cidade. Sua filha entrou na faculdade de enfermagem mas teve que parar para cuidar da mãe.

Foi uma criança muito deseja tinha a sobrinha do padre erra uma moça que mora no sobrado na cidade que vinha todas as semanas limpar a casa do padre.

Passa sempre lá em casa para levar a menina que ela era um encanto. Gosta tanto da menina que quer ficar com ela mas a sua mãe tem vontade de dar.

Mas não deu Por que era uma moça que mora com seus pais. Todas as semanas ela está com a menina fica o dia inteiro com a menina.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 04/05/2021
Código do texto: T7248057
Classificação de conteúdo: seguro