EM TEMPO DE COVIDES
O que é certo?...
Um sorriso, uma lágrima,
A matemática da vida!...
Os filhos crescem,
Pelos cantos d'alma,
Desenhados, os risos da infância!
O amor sem medidas!...
Nos tombos, o beijo que cura,
O abraço que cala o choro,
Devolve o riso!
Os cabelos brancos,
O tempo, uma condição!
Num canto da sala,
Em frente à janela,
O olhar se perde ao longe,
A mãe, espera...
SP/Brasil