Com outro sorriso
Com outro sorriso agente prossegue
Com outro sorriso a vida toma outro rumo
Com outro sorriso além mar de amar
Em tardes de verão contigo a emoção é constante
Aonde as noites de inverno são um elo eterno
Com outro sorriso o paraíso é nosso abrigo
Com outro sorriso o recomeço sem tropeços
Apenas o início meio e fim contigo ao som do passarinho
E te amar sem cessar com outro sorriso