Eu Não Te Entendo...

Eu não te entendo...

Não entendo teus laços comigo...

O jeito como me olhas dá a impressão que já me conheces de outro lugar...

As tuas palavras, tua voz, passam dos meus ouvidos e vão pro coração...

Eu não te entendo...

Sempre me pegas de um jeito diferente...

Teu carinho me acalma...me deixa quente...

Eu não te entendo...

Tens todo o tempo pra mim...e o resto do mundo???

Como fica??

E sempre que te olho só vejo alegrias...nunca nada de ruim...

Eu não te entendo...

Me dizes um não...dois sim´s...

Qualquer palavra é um laço, um vínculo, um segredo entre a gente...

E daí vem um abraço, aquele da vida toda...

O que é isso tudo?

Eu não te entendo...

Acho que é porque sou pequeno ainda...

Mas sei que te quero assim Linda...pra sempre...

Será que é por tudo isso que, Você é minha?

Minha MÃE...