CARINHO MATERNO

Não há nada melhor do que receber o doce afago

de um carinho materno...

E as mamães adoram receber um carinho em retribuição,

do que jamais se pode esquecer...

CARINHO MATERNO

Marcial Salaverry

"O que queremos fazer com a vida?"

Quantas vezes se faz essa pergunta,

à procura da orientação materna...

E conta-se com o apoio da sua mão terna,

que vem sempre em socorro,

apontando o caminho, acalmando o coração,

fazendo pensar, com um tempo para reflexão,

que é preciso pensar bem

para acalmar o coração inquieto,

que sem ela não fica quieto,

esperando que ela chegue

tranquilizando com as palavras certas,

e sempre dizendo com sabedoria,

"o diabo sabe por diabo,

mas mais sabe por sua idade..."

Sempre se deve escutar

a voz da experiencia,

que com paciencia

sabe aconselhar,

para que se possa o rumo acertar...

E durante toda a vida

diz-se sempre, de coração,

OBRIGADO MAMÃE QUERIDA...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2021
Código do texto: T7245610
Classificação de conteúdo: seguro