Mulher forte.

Cândido roseno mulheres determinadas

Que não espera pôr nada de braços cruzados

Se está em casa ta cuidando da criançada

Fazendo comida com muito amor e carinho

Com um belo sorriso que irradia o seu dia.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 28/04/2021
Código do texto: T7243444
Classificação de conteúdo: seguro