Meu pai, meu herói

Meu pai, meu herói

Se por uma ou nenhuma palavra

Até hoje, não te retornei a minha gratidão,

Me perdoa!

Não foi falta por te amar

muito menos por ser ingrato.

Afinal, a cada dia sou e mui grato a Deus

Pelo herói colocado na minha vida.

Quantas oportunidades lhe destinados nesta vida

Soube negar, procurando dar o melhor a seus filhos.

Não se preocupes no que pode dar-nos de melhor.

Torne-se consciente de tudo do que tem nos feitos.

Tu és o melhor pai do mundo!

Tu és o melhor pai que Deus poderia ter–nos dado.

Um ser inigualável cujo não me atreveria pedir outro em troca.

Ao contrário, exigiria Tu, e de preferência sem qualquer mudança.

Pai igual a Ti, só eterna gratidão.