QUANDO OS NOSSOS FILHOS CHORAM
,
Mãe verdadeira e sensível sofre
,
Ao sentir o olhar pesado
,
Daquele filho que sofre calado
,
Que não se abre, não fala nada.
,
Mãe verdadeira tem um pouco de Deus em si
,
Vigia e espera o que há por vir
,
Tira forças que não se explica
,
De onde vem a tal força que triplica.
,
Mãe verdadeira sente o olhar
,
Fugidio de seu filho em confusão
,
Confusão interna que nem ele sabe
,
Porque está escondida no coração.
,
Quando os nossos filhos choram
,
Mesmo sem lágrimas a derramar
,
Os nossos olhos marejam por eles
,
Entendendo a sua dor pelo olhar.
,
Tantas vezes insatisfeitos e infelizes
,
Nossos filhos não tem coragem de falar
,
Sentem medo e não percebem
,
Que somos mães prontas pra ajudar.
,
Filhos queridos e mui amados
,
Mães também erram ao educar
,
Compartilhar as nossas dores
,
Ajudam a recomeçar.
,
Quando as mães dos filhos choram
,
Invertendo a situação
,
Nem sempre os filhos sentem
,
A dor do seu coração.
,
Para aquelas mães que choram
,
Em silêncio
,
Pelo choro interno de seus filhos
,
O Deus que mora dentro delas
,
Traz o consolo e o alívio.
,
,
- Leila Azevedo - 2021