Família nos tempos de oração
Era mês de maio, mês do terço
Eles se arrumavam para a reza mais tarde
Ela pegava o mais novo em seus braços
O do meio, no ombro dele cavalgava
O mais velho segurava as velinhas e as flores
Sob a luz da lua nem viam a distância
Percorriam o trajeto conversando
Era zelo, amor e doação.