Familia dom de vida

A importante arte de amar as pessoas que mais importam. A arte de está em sintonia com aquilo que Deus nos deus, a família.

São momentos de raiva, são momentos de brigas, são momentos de alegria, de sorrisos e simpatia. Familia elo que nos liga para sempre no sangue e no amor.

Uns já se foram, outros ainda estão aqui e não damos muito valor. A sensação de uma possivel partida nos faz rever as intenções e sentimentos.

O domingo a tarde, regado a música, a bebida e a sensação de compartilhar aqueles momentos. Aqueles sentimentos e emoções.

No dia a dia, na luta, na fome, no acolhimento. Na ajuda mútua entre familiares. Na precisão todos correm atrás de quem pode estender a mão.

Vamos ajudar o irmão, primo, prima, tio e avô. Não precisa ser dinheiro, basta uma ligação e já está preparada a conexão.

Sentado na sala de estar, tv ligada, os parentes a se alegrar. Vivendo cada dia, sem pestanejar e abraçando os momentos que a vida nos dar, antes de tudo se apagar.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 24/04/2021
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7239962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.