Família
 
No entardecer, enquanto aguardo a sua chegada
Depois de um longo dia, com emoções agradáveis
Passando bons momentos em harmonia familiar
Com todos os bem-aventurados da prole amada
Que se deliciam em cantorias e danças aprazíveis
Uma bela ceia coroa um dia que jamais se apagará.

A chuva fresca abranda o calor exaustivo e sufocante
Em que os pássaros cantam suas melodias angelicais
Nas verdes árvores que se distribuem no quintal.
Anunciam um entardecer de repouso reconfortante
Sob as estrelas que povoam os espaços celestiais
Confraternizam-se todos com alegria e alto astral.

Viver em harmonia com o fluxo natural de cada ser
Em conveniências maduras e sem muitas cobranças
Permitindo que os erros nos conduzam aos acertos.
Somos abençoados por termos uma sagrada família
Preciosos presentes e nossas memoráveis lembranças
Tempo certo para amar, sorrir ou simplesmente viver!


 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem família